¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Gestión de Residuos Huesca, S.A.U con C. I. F. número A22262265 y domicilio social en Carretera HU-V 3242 de Huesca a Fornillos de Apies KM 4.9, Huesca, CP 22195 Fornillos de Apies teléfono 974215073 y correo electrónico grhusa@grhuesca.es es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Gestión de Residuos Huesca, S.A.U trata la información que usted facilita con el fin de atender las consultas planteadas a través de la página web, gestión interna, administrativa, contable y fiscal de la empresa; la organización de la recogida de residuos, rutas e itinerarios y recepcion de los mismos.Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?

No está previsto el envío de información comercial

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del
    tratamiento

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos se podrán comunicar al Consorcio Agrupación Nº 1 Huesca, entidad administrativa de régimen local territorial que se constituye pata la gestión de residuos urbanos en su ámbito territorial, y a las administraciones públicas que lo conforman: por las Comarcas del Alto Gállego, de la Jacetania, de la Hoya de Huesca, el Ayuntamiento de Huesca, Ayuntamiento de Jaca y Gobierno de Aragón

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Gestión de Residuos Huesca, S.A.U los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

  • Derecho de acceso: El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.
  • Derecho de rectificación: El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión: El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: El afectado tendrá derecho a solicitarle a Gestión de Residuos Huesca, S.A.U que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Gestión de Residuos Huesca, S.A.U prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
    Gestión de Residuos Huesca, S.A.U con C. I. F. número A22262265 y domicilio social en Carretera HU-V 3242 de Huesca a Fornillos de Apies KM 4.9, Huesca, CP 22195 Fornillos de Apies teléfono 974215073 y correo electrónico grhusa@grhuesca.es

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata la empresa se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.
Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Nombre y Direcciones electrónicas